全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川泸沽湖景区暂时关闭? 官方辟谣

2017-09-07 17:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

34

成都全搜索新闻网9月7日讯 今日,四川泸沽湖景区官微发布辟谣消息称,近期有部分网民在微信朋友圈中传播“由于四川泸沽湖景区暂时关闭,即日起取消四川泸沽湖走婚桥草海行程,请各旅行社提前改变行程安排,谢谢各位的合作。开放时间另行通知!”的不实传言。

凉山州摩梭家园暨泸沽湖旅游景区管理局特此声明:

1 、目前泸沽湖景区正常营业。

2、 四川泸沽湖走婚桥草海一切正常,可以游玩。

3、 关于传播不实消息及谣言的个人及媒体,景区保留追究其法律责任的权利。

相关景区信息请关注“四川泸沽湖”官方微信平台和“泸沽湖景区”微博,景区咨询电话:0834—6390322。

请广大市民、群众注意厘清事实,以四川泸沽湖官方微信、网站、微博的发布信息为准,不要轻信谣言,不要传播谣言。谢谢!

3434

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐