全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

范锐平会见云南省大理州代表团一行

2017-11-14 07:17   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,省委常委、市委书记范锐平会见了云南省大理州委书记陈坚率领的大理州代表团一行。

双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,落实区域协调发展战略,坚持优势互补、互利共赢原则,在文创、旅游、农业、物流等领域加强合作,建立长效沟通机制,构建区域发展共同体。抢抓国家“一带一路”建设重大机遇,积极探索区域对外开放合作新模式,合力打通向南开放大通道,鼓励本地企业“走出去”参与当地发展。大力推进两地旅游资源共享、品牌共建、线路共推、市场共拓,加强互为旅游目的地和客源地的合作,共同打造世界旅游目的地。

大理州代表团此行来蓉开展经济技术合作交流活动。

市领导谢瑞武、苟正礼,大理州领导田江权参加会见。 (记者 钟文)

原标题:范锐平会见云南省大理州代表团一行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐