全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

叙利亚北部遭空袭致53人死亡 遇难者多为平民

2017-11-14 18:11   来源: 环球网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

尽管叙利亚巴哈尔政府已于2016年夺回曾经的经济中心阿勒颇,但反政府势力仍在该省西部有一席之地。据法国媒体《20分钟》11月13日援引法新社报道,叙利亚人权观察组织称,叙当地时间11月13日,位于该国北部一座反政府势力控制城镇的集市遭遇空袭,空袭导致至少53人死亡,其中多数为平民。

报道称,13日早些时候,叙利亚人权观察组织已确认阿塔雷卜市29名平民死亡,其中包括5名儿童,但未能确定这场空袭的发起方是巴沙尔政府,还是其同盟俄罗斯。该人权组织认为,鉴于受伤人数众多且部分伤员状况危急,死亡人数可能进一步上升。

阿塔雷卜市位于阿勒颇省西部,处于多方反政府势力控制之下,已经历3次空袭。

报道指出,俄罗斯当地时间11月13日,俄总统普京与土耳其总统埃尔多安在索契宣布,就结束叙利亚冲突的政治进程取得进展。尽管俄土支持的阵营不同,但近两年他们仍携手努力结束叙利亚战争。

原标题:叙北部遭空袭致53人死亡 遇难者多为平民

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐