全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市2017年少年儿童 经典学习展示系列活动落幕

2017-12-08 07:46   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日下午,成都市少年儿童经典学习展示系列活动颁奖典礼在成都举行,这标志着成都市2017年少年儿童经典学习展示系列活动圆满落幕。

今年6月份开始,成都市开展少年儿童经典学习展示系列活动,在全市中小学推广普及中华经典阅读,引导学生读经典、诵经典、学经典,经过层层选拔,推选出多个优秀个人及集体。颁奖典礼上,为此次活动优秀组织单位、国学知识竞赛获奖单位、经典诵读小明星及写经典的获奖代表单位及个人颁发了获奖证书。

成都商报记者 颜雪

原标题:成都市2017年少年儿童 经典学习展示系列活动落幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐