全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协委员董杰:基础教育需要高质量幼儿师资队伍

2018-02-24 17:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

24日,成都市第十七届人民代表大会第一次会议在成都市锦江大礼堂正式开幕,代表们将如何履职尽责,他们又将提出哪些建议?

1

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 宋雅婷 高旭 朱海丹)2月24日报道 “未来三年,幼儿入托将会是非常值得关注的民生问题。”成都市政协委员、四川师范大学党委统战部部长董杰在接受成都全搜索新闻网记者采访时表示,因为职业原因,自己非常关注教育问题,特别是学前教育。

“随着国家放开二胎政策,近年来将有大量新生儿的出生,政府也为此增设了大量公办幼儿园。除了硬件的建设,师资队伍的素质和品质都将直接关系到幼儿的培育和成长。”董杰表示,很多区市县的公办幼儿园的编制数量较少,希望政府能在这类问题上给予更多的支持和帮助,建成一支稳定的师资队伍,为幼儿成长阶段打下良好的基础。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐