全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“阿尔卑斯”糖也有假冒 警方捣毁3个制假窝点

2018-03-14 15:03   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

微信图片_20180314135959_副本.jpg

经常出现在市面上的品牌糖果“阿尔卑斯”,也有假冒的,你遇到过吗?明天(3月15日)是国际消费者权益日,成都市公安局经侦支队通报了一起糖果制假案件,其中就涉及到假的“阿尔卑斯”。

微信图片_20180314140004_副本.jpg

去年5月,成都市公安局经侦支队经过长达一个多月的艰苦侦查和分析研判,于去年6月6日,会同郫都区公安分局出动上百警力,一举在马家镇白螺路等地,捣毁了3个制售假冒某知名商标生产的“史蒂芬糖果厂”窝点,现场查获大量假冒某知名商标包装袋上百万份,查获原辅料约10吨,收缴大量制假工具,现场抓获团伙主要犯罪嫌疑人林某(男,46岁,浙江温岭市人)、王某(男,37岁,浙江温岭市人),同时抓获其余参与制假、售假的犯罪嫌疑人25名。总涉案价值2000余万元。

微信图片_20180314140018_副本.jpg

经查,该团伙是一个涉及江苏南京、福建晋江、陕西西安、青海西宁、新疆乌鲁木齐等全国十余个省市的特大假冒知名注册商标的犯罪网络团伙。在掌握确凿证据后,成都市公安局将该案报公安部发起全国集群作战,与江苏南京、福建晋江、陕西西安、青海西宁、新疆乌鲁木齐等当地公安机关协同作战,现已全部收网。

目前,以林某、王某为首的系列假冒知名注册商标团伙的25名犯罪嫌疑人,已全部被警方依法执行逮捕,案件已进入公诉阶段。 

成都商报客户端记者 颜雪 实习生 张迪琪

原标题:“阿尔卑斯”糖也有假冒伪劣 成都警方捣毁3个制假窝点

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐