全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市人民公园等7公园拟被命名为省重点公园

2018-04-16 17:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网4月16日讯 据省住建厅消息,经地方申请、初审及我厅专家评审,拟命名成都市人民公园、成都市文化公园、攀枝花市米易县河滨公园、攀枝花市米易县易园、德阳市东湖山公园、什邡市留春苑公园、眉山市东坡竹园为四川省重点公园。公示时间为2018年4月12日至4月25日。

原文如下:

四川省住房和城乡建设厅关于拟命名重点公园的公示

  根据《四川省住房和城乡建设厅关于下发四川省重点公园标准及申报办法的通知》(川建景园发〔2013〕363号)文件,我厅组织开展2016年省级重点公园评审工作。经地方申请、初审及我厅专家评审,拟命名成都市人民公园、成都市文化公园、攀枝花市米易县河滨公园、攀枝花市米易县易园、德阳市东湖山公园、什邡市留春苑公园、眉山市东坡竹园为四川省重点公园。现予以公示,接受社会各界监督。

 公示时间为2018年4月12日至4月25日。公示期间如有异议可通过书面形式,向我厅有关部门反映。

  风景园林处监督电话:028-81454785

  电子邮箱:244761692@qq.com

  联系地址:四川省成都市人民南路四段36号

  四川省住房和城乡建设厅

  2018年4月12日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐