全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

眉山青神县一女士夜跑失踪 警方悬赏万元破案

2018-05-17 14:29   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋(实习)   责任编辑: 马兰

5月17日,眉山市青神县公安局发出悬赏通告,通告称,5月14日17时许,该局接到群众报警,该县居民彭某(女,52岁,身高1.56米左右,黄色长发,中等体型,左手臂有一处3公分左右划痕),在5月13日晚在南城镇竹艺大道竹博馆附近跑步时失踪。失踪时头戴外挂式耳机、上身着黑色短袖、下身着土黄色短裤,穿着运动鞋。

WechatIMG13185.jpeg

为查明案情,消除社会治安隐患,青神县公安局发出通告,对提供有价值线索的给予人民币5千元奖励,对提供线索直接破案的给予人民币1万元奖励。

成都商报客户端记者 蒋麟

原标题:眉山青神县一女士夜跑失踪 警方悬赏万元破案

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐