全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都时尚农场创新理念吸引国际关注

2018-05-18 07:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

近日,北京国际交流协会可持续发展专委会联合瑞典北极光基金会在我市举办了《站在未来进化的门槛上,构建人类命运共同体的探索与实践》国际论坛。与会嘉宾会后前往位于双流的诺爱之家农场参与分会场活动,考察农场并体验农场的文创活动。

据悉,诺爱之家是一家投资近10年的生态农场。来自新加坡的农场总监Chris向嘉宾们介绍诺爱循环农业的应用,以及农场种植的土豆、辣椒、羽衣甘蓝、甜菜根。诺爱不单单是农场,这群年轻农场主还擅长策划各类主题餐会。接下来,诺爱之家将扩大时尚农人团队,建设温室餐厅及主题民宿,继续推出主题体验活动,并与西安、新疆多地的庄园合作,在全国各地发出时尚农人集结令。

原标题:成都时尚农场创新理念吸引国际关注

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐