全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市民随手拍:树根长大 这条街十余个树池盖板翘起有隐患(2)

2018-06-13 11:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 李玲   责任编辑: 马兰

撬开树池盖板处理树根 平整地面 

维护人员与记者一同查看了附近的树池盖板损坏情况后表示,他们将及时跟进动工整修。据维修工人介绍,一般来说树池盖板凸起是因为树根长大变粗,整修时需要将树池盖板撬开,把下面多余的泥土掏开,把安在下面的“龙骨”取出来,将冒起来的树根砍去或削去一部分,再对树池盖板进行修理、平整。

在有关部门的督导下,绿化公司及时安排,针对问题绿池,连夜整修。截至发稿,该处翘起或凹陷的问题绿池已经修复。绿化公司负责人向记者提到,也希望广大市民能够主动爱护树池盖板,不在上面停放共享单车,不恶意碾压踩踏,让城市更整洁。

整修后2

整修后

整修后

整修后

参与方式

随手拍一拍,发一条信息,或许身边的一个问题就能得到解决。市民可通过以下途径参与这次活动:

1、登录成都全搜索新闻网“城市啄木鸟之人行道整治一一手机拍市民参与平台”,上传问题点位照片,并填写相关信息。

 1528622338528

2、关注成都全搜索新闻网官方微信,留言发送问题点位照片,并按以下格式留下相关信息:地点(如,红星路x段125号与126号之间路面)+问题描述+你的联系方式。

1528622349307

3、关注“@成都全搜索新闻网”官方微博,私信留言发送问题点位照片,并按以下格式留下相关信息:地点(如,红星路x段125号与126号之间路面)+问题描述+你的联系方式。

1528622358196

4、发送邮件至qsssy@qq.com,邮件中附问题点位照片,并按以下格式留下相关信息:地点(如,红星路x段125号与126号之间路面)+问题描述+你的联系方式。

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行