全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川:仍有6条河流水位超警戒超保证水位

2018-07-13 10:24   来源: 四川在线   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

至13日8时,四川仍有6条河流9个监测站水位超过警戒保证水位。这是7月13日9时,记者从四川省防汛抗旱指挥部获悉的。

至13日8时,黄河支流黑河若尔盖站超保证水位1.74米,呈缓慢上涨趋势。大渡河、嘉陵江、岷江、沱江及大渡河支流小金川部分水文监测站水位超警戒水位,呈回落趋势。

另据监测,12日8时至13日8时,攀西、川西高原、盆地西北部局部降中到大雨,乐山、凉山、巴中等市部分地方出现分散性较强降雨,超过50毫米的有8县20站,超过100毫米的1站为马边县铁觉站105毫米。

原标题: 四川:仍有6条河流水位超警戒超保证水位

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行