全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

威海海事局致歉:误发8月6日沉船消息 未认真核实

2018-08-11 07:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月11日讯 昨日,中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博称“黄海一船沉没,航经船舶注意避让”,引发关注。稍后,该微博发布更正声明称,消息为8月6日发布的内容,中心信息发布人员在发布消息时,未进行认真核实,在此致歉。

点击进入下一页图片来源:中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博

更正声明表示,经核实,威海海事局指挥中心发布的“鲁航警0362 黄海一船在35-28.37N/121-02.58E附近沉没请航经上述水域的船舶注意避让”消息,为8月6日发布的“鲁航警0352 黄海一船在35-28.37N/121-02.58E附近沉没请航经上述水域的船舶注意避让”。【两个航警的位置一样】因原航警(0352)播发到期,重新发布了新的航警(0362)。

点击进入下一页图片来源:中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博

声明并称,威海海事局指挥中心信息发布人员在发布消息时,未进行认真核实,对大家造成了的影响,在此致歉。请大家继续关注我中心,继续督导,我中心将以此事为鉴,继续为大家提供有效的航行信息。

点击进入下一页图片来源:中华人民共和国威海海事局指挥中心官方微博

此外,微博指出,经核实,8月6日在黄海35-28.37N/121-02.58E附近沉没的船舶是一三无船,船上人员安全。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行