全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

智慧城市建设方案征集大赛暨新经济活力论坛举行

2018-10-12 07:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

11日,作为2018大众创业万众创新活动周成都主会场特色活动之一,由成都高新区主办的智慧城市建设方案征集大赛暨新经济活力论坛在中国-欧洲中心举行。聚焦“创新城市 智慧未来”主题,论坛共吸引百余位智慧城市和大数据领域的专家、企业代表参加,共话智慧城市创新发展之路。

论坛现场,黑马产业研究院通过链接各类初创企业及创投服务公司进行大数据分析,并对新经济产业进行深度调研,发布《2018中国新经济活力指数排行榜》,成都新经济活力领跑新一线城市。当前,随着大数据、云计算、物联网等新技术的发展,智慧城市成为未来城市发展方向。论坛前期启动的智慧城市建设方案征集大赛,吸引众多大数据等领域的企业参加。当天,联通大数据、UCLOOD、誉存科技3家荣获“智慧城市解决方案杰出奖”的团队进行了现场成果路演,助力成都建设智慧城市中国样本。

原标题:智慧城市建设方案征集大赛暨新经济活力论坛举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行