全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

征求对政府工作报告的意见建议

2018-12-29 06:53   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

日前,市委副书记、市长罗强主持召开座谈会,向部分市人大代表和政协委员征求对2019年《政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作的意见建议。

市人大代表曹世如、王仁坤、申小蓉、贺林、杨芳、柯潇、储九荣、韩君、王翔、谭俊,市政协委员袁昕、李桃、王春生、覃琴、朱朗,围绕更好总结2018年政府工作,科学谋划2019年工作畅所欲言、建言献策,就新能源汽车推广应用、促进金融更好服务实体经济、积极参与国际陆海贸易新通道建设、加快建设美丽宜居公园城市等工作提出意见建议。大家表示,2018年,市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面履行经济调节、市场监管、社会管理、公共服务、生态环境保护五大职能,着力扩大开放合作、建设天府文化、推进乡村振兴、提升城市功能、激发创新活力、加强自身建设,推动全市高质量发展取得积极进展。

罗强感谢大家长期以来对市政府工作的监督、支持和帮助。他说,大家围绕全市中心工作和发展大局,对修改完善政府工作报告提出了针对性、前瞻性和可操作性都很强的意见建议,有关部门要认真梳理、研究采纳,把政府各项工作做得更深入细致、更扎实有效。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。希望大家继续围绕全市中心工作,深入调查研究,认真履职尽责,充分发挥人大法律监督、工作监督和政协民主监督作用,在推进重点领域改革、保持经济持续稳定发展、保障和改善民生等方面建真言、献良策,更好服务全市经济社会发展。

市政府秘书长周先毅等参加座谈会。(记者 常斐) 

原标题:征求对政府工作报告的意见建议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行