全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意!青城后山这些路段将实行限时通行管控

2019-05-24 09:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月24日讯 据都江堰市公安局消息,2019年6月1日至10月8日国家法定节假日(含周六、周日)期间,青城后山道路将实行限时通行管控。管控路段为青城后山道路“王小波李顺纪念馆”至“泰安古镇”路段,管控点位为环山路五里坡路口、青城山大道大两路路口。

QQ图片20190524100849

原文如下:

74eac852gy1g3c5fuqmjaj20da0j3gs9

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行