全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

双创周来啦!今年成都将举行28场重点主题活动

2019-06-13 19:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)6月13日报道 今天,2019年全国大众创业万众创新活动周(以下简称“双创周”)启动仪式在杭州主会场举行。作为2018年全国双创活动周主会场,成都100余家双创企业在菁蓉汇现场观看启动仪式,30名创新创业者代表与杭州主会场进行实时连线,充分展示“成都创业,创业都成”的靓丽风采。

双创企业观看启动仪式

双创企业观看启动仪式

2019双创周以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题,举行时间为6月13日至19日。按照全国活动周部署要求,今年双创周成都会场活动将坚持新发展理念,以着力提升创业带动就业能力、增强科技创新引领作用、激发市场主体活力为重点,充分展示创新创业成果,弘扬创新创新创业精神,提振创新创业信心,助力打造创新创业生态圈和资源共享平台,推动经济高质量发展。

在活动周期间,成都市将围绕全球创新创业交易、乡村振兴、双创讲堂、巾帼云创、深化“放管服”改革、职工创业、青年创业、海外创业、产业科技创新等主题,通过要素交易、成果展示、政策宣贯、项目路演、创业大赛、交流对接等形式,举办2019年成都全球创新创业交易会、独角兽企业论坛、2019国际能源互联网创新创业峰会、中美国际生物医药高峰论坛暨CBA 2019年会四川分会、成都高新区产业培育推进大会、创业天府菁蓉汇·简阳活动、“万物智联、人才先行”——金牛区“智能+”人才峰会暨人才对接招聘会、校企双进·科学家进园区之电子信息自主可控产业高峰论坛暨成果对接大会、2019都江堰智慧旅游大健康软件产业研讨会、校企融合智享会·智能制造技术对接专场、淮州新城高新技术产业发展座谈会、筑梦空间·创业沙龙、“蓉漂英雄汇”我是创客系列活动、银企对接会、知识产权专场对接会、农业创享会等28场重点主题活动,近20万名创新创业者参加相关活动。

另外,成都还将结合地方实际,举行双创周前期预热和后续活动共43场,打造全年精彩纷呈,永不落幕的双创热潮。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行