全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

上海国际电影节7月25日开幕

2020-07-16 13:23   来源: 红星新闻   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

7月16日,继国家电影局官宣低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业的消息后,又有好消息传来,第二十三届上海国际电影节开幕时间也定了——将于7月25日开幕。

今年5月,第二十三届上海国际电影节发布延期举办的公告,因新冠肺炎疫情的影响,组委会决定将原定于今年6月13日至22日举行的第二十三届上海国际电影节延期举办。当时没有公布具体的举办日期。

据悉,第二十三届上海国际电影节将于7月25日开幕,后续官方还将宣布影片展映细节。

红星新闻记者 张世豪

原标题:又一好消息!上海国际电影节7月25日开幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。