全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  正文

千年古寺招聘引4千人报名 应聘者多来自北上广

2015-04-15 08:02   来源: 新京报   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

118412308

近日,广东韶关东华禅寺的一则招聘启事引人关注,在微信上,招聘结合动漫、音乐、流行语等元素。几天来,阅读量超110万人次。

118412309


对话人物:

慧可,东华禅寺法师,寺院文化部运营工作管理者。

对话动机:

近日,微信一则题为“我佛要你”的招聘广告爆红朋友圈。

广告来自广东韶关翁源县东华禅寺,结合动漫、音乐、时尚流行语等新尝试,迅速引发关注,几天来,微信阅读量超110万人次,超过4000人报名应聘寺院工作。

负责寺院招聘工作的法师慧可对新媒体的威力“很意外”,本次招聘之后,他打算用新媒体弘扬佛法。

寺院别出心裁的招聘方式也带来了争议,面对“炒作”、“商业化”的说法,慧可说,“寺院唯一的产品是佛法,佛法商业不起来。”

上一页 1 23下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐