全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

6月成都音乐节扎堆 一大波韩国顶级艺人来蓉

2015-05-28 17:43   来源: 四川在线   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

记者获悉,红遍全球的韩国“鸟叔”要来成都了!5月28日,“2015成都中韩国际文化旅游交流周”在成都举行发布会。主办方透露,6月20日至22日,交流周重点项目“爱与韩流音乐嘉年华”将在成都开唱。届时,将有“鸟叔”以及《来自星星的你》原唱在内的14组韩国顶级艺人来蓉献艺。记者了解到,仅在今年6月,成都就将有4个音乐节集中在端午节前后举行。

据介绍,这4大音乐节分别是“爱与韩流音乐嘉年华”、草莓音乐节、成都汽车音乐节以及京东音乐节,几乎每个音乐节,都堪称群星荟萃。“爱与韩流音乐嘉年华”上,“鸟叔”将以一曲《江南style》开启成都首秀,Super Junior、张佑赫、以及《Running Man》成员金钟国、全能艺人金正勋等也将齐聚成都,而《来自星星的你》、《秘密花园》等韩剧主题曲的原唱者也将登上成都舞台。相比嘉年华的韩星闪亮,6月13、14日的成都草莓音乐节则走小众路线:宋冬野、左小祖咒、卢广仲、杨乃文等歌手以及风格各异的年轻乐队将轮番登场,带来最摇滚、最文艺的户外音乐现场。至于6月20、21日举行的成都汽车音乐节,汇集了李宇春、张震岳、宋冬野、魏晨等众多明星。同样在6月20、21日,京东音乐节也将在成都热辣开唱,届时,陶喆、许巍、蔡健雅、王若琳、郑钧、莫西子诗等24组艺人将带来两天的音乐狂欢。

在今年,成都也曾陆续举办过“热波”、“草莓”等各种音乐节,但如此扎堆上演拼抢观众的情况还是头一遭。为何音乐节会集中恋上成都?“草莓音乐节”制作方表示,这是去年便制定的计划:“草莓”将连续来蓉举办,而且去年首次来蓉,音乐节顺利实现盈利。而“爱与韩流音乐嘉年华”中方总导演小吉则坦言,嘉年华的差异化,肯定会有特定的观众群。他透露,这次嘉年华的韩星演出阵容在全国甚至亚洲都是第一次,因此对喜欢韩流的中国观众都有吸引力,而美食、游戏嘉年华等系列活动,也会吸引成都人走出去。(四川在线记者 向宇)

原标题: 下月“鸟叔”成都参加音乐节 4个音乐节扎堆堆

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐