全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都6月二手住宅价格 环比止跌回升涨0.4%

2015-07-20 08:42   来源: 四川日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

7月18日,国家统计局成都调查队发布监测数据:6月的成都市房价继续保持上涨态势,新建商品住宅环比价格涨幅有所扩大,二手住宅环比价格止跌回升——这是自2014年5月以来,成都市二手住宅环比价格首次回升。同时,新建商品住宅、二手住宅同比价格降幅均有所缩小。

6月,成都市新建商品住宅环比价格上涨0.2%,涨幅较上月扩大0.1个百分点。其中90平方米以下面积住宅环比价格上升0.1%, 90-144平方米面积住宅环比价格上升0.4%,144平方米以上面积住宅环比价格上升0.1%。成都市新建商品住宅价格同比下降6.2%,跌幅较上月缩小0.7个百分点。

二手住宅方面,6月的环比价格上涨0.4%,价格止跌回升,是自2014年5月以来首次回升。其中90平方米以下面积住宅价格环比上升0.5%,90-144平方米面积住宅价格环比上升0.3%,144平方米以上面积住宅价格环比上升0.1%。成都市二手住宅价格同比下降5.4%,跌幅较上月缩小0.8个百分点。

原标题:成都二手住宅环比价格止跌回升

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐