全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

北京一男子持刀砍人致1死多伤 警方开枪制伏

2015-09-08 10:58   来源: 人民网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

人民网北京9月8日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,北京警方紧急处置一起持刀伤人案。

今日早上4点钟左右,北京市公安局110报警台接到群众报警称,朝阳区小店村附近,有人持菜刀砍死一人,砍伤多人。接警后,北京市公安局迅速调派警力进行处置,并迅速协调医疗急救力量救治伤者。抓捕过程中,嫌疑人持菜刀拒捕,警方依法开枪将嫌疑人宋某击伤并控制。据了解,嫌疑人宋某某今年29岁,系黑龙江省人。

北京警方介绍,目前伤者已经送往医院进行救治,生命体征平稳。(刘兰)

原标题:北京:男子持刀砍人致1死多伤 警方开枪制伏(图)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐