全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

货车司机卸货发现男尸 疑藏车上偷辣椒死亡

2016-01-09 21:12   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

事发货车

四川新闻网成都1月9日讯 1月9日上午8点40左右,在成都金牛区陆家村3组发生了一件离奇的事。在一家辣椒加工厂仓库门前空地上,一名司机准备卸货时,发现车顶上有一具男性尸体,他随即报警。据围观群众猜测,这是一个藏在车顶偷辣椒的小偷。目前,男子的真实身份和确切死因正由金牛区警方进一步调查。

辣椒加工厂员工刘先生介绍,事发货车是从河南出发来成都送货的,车上装有900多袋辣椒,他们厂订了400多袋。今(9)日早上7点多,货车到达仓库门口,早上8点40分左右,司机准备卸货。“当时我在仓库门口接应他,他还没卸货,跑到我面前时脸色就不好了,说车顶上有一个死人,他要报警。”货车司机报警后,警察随即赶往现场。

事发仓库门口

刘先生介绍,男子被发现时躺在辣椒口袋上,身边没有什么特殊物品,那这名男子是如何死亡的?围观群众议论纷纷,“车里的辣椒少了10多袋,应该是个偷儿哦。”

刘先生向四川新闻网记者证实,车上确实少了10多袋辣椒,他以前在发货地出过差,确实有小偷通过提前躲在车上的方式偷货物。今(9)日下午,在周围群众的指引下,四川新闻网记者在仓库附近的停车场看到了出事货车,车上的辣椒还没有卸,仍然被帆布盖住,从表面看该货车无异样。

四川新闻网记者从金牛区警方了解到,今天上午接到报警称此地发生案件,具体经过正在进一步侦办调查中。(记者 刘佩佩)

原标题:货车司机卸货发现男尸 疑藏车上偷辣椒意外死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐