全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  亲子新闻  »  正文

经开区实验中学篝火晚会举行

2016-01-29 09:13   来源: 成都市龙泉驿区教育局   编辑: 刘思萍   责任编辑: 马兰

为丰富全校教职工课余文化生活,以崭新姿态迎接新的一年。 1月25日晚,成都经开区实验中学首届迎春篝火晚会在下沉式广场隆重举行。

为丰富全校教职工课余文化生活,答谢全体教职工这一年来对学校所做的贡献,展示教职工的精神风貌,以崭新姿态迎接新的一年。 1月25日晚,成都经开区实验中学首届迎春篝火晚会在下沉式广场隆重举行。

此次篝火晚会由学校工会主办。由学校工会,学校后勤处、学校信息技术组和学校艺体组共同承办。历经一个月的精心准备,得到了全校教职工的大力支持,各工会小组积极活动起来,都努力想展现各工会小组的精神风貌!

6点58分,晚会正式拉开序幕,首先是音乐组老师的歌曲串烧《我的未来不是梦》,随后马景云校长点燃大篝火堆,七个工会小组用小火把点燃了七个小火堆。熊熊大火顿时释放着热量,点燃了全校教职工内心的激情,大火也温暖了整个校园。

精彩节目随即展现。一支支快乐的舞蹈:高一年级《恰恰舞》、高二年级《格桑拉》、初三年级《向快乐出发》、初二年级《中国功夫》;一首首嘹亮的歌:《美丽的神话》、《我的好兄弟》、《望乡》;优雅的二胡都奏,展现教师心声的《庸俗》小品;激情昂扬的配乐诗朗诵《海燕之歌》……

当然,我们的晚会还有烤肉,还有美酒,也有卤肉,也有瓜子,还有水果。我们都带着美丽的心情来参加这次晚会。最后我们的晚会在音乐组老师带领下,大家一起跳起了欢快的锅庄舞!这次活动放松了我们的身心,释放了我们的激情,增进了感情,鼓舞了士气,营造了和谐氛围。

原标题:松身心 释放激情 和谐校园

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐