全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今日将再迎返乡高峰 午后车流量将进一步增加

2016-02-06 07:19   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日上午开始,成南、成自泸、成渝高速陆续迎来返乡高峰。成都交警六分局民警建议,为了节约时间,南边车辆可走成雅高速,北边车辆可走成绵高速,经第二绕城高速转换,没有必要非要从始发站上高速。

高速交警预计,今日,返乡相对集中的成南高速、成渝高速、成自泸高速还将迎来一波出行高峰,特别是午饭后车流量将会进一步增加。7日上午,或许还有一波出行小高峰,7日下午各条高速的车流量将会明显下降。

成都商报记者 锁千程

原标题:返乡高峰 今日将再迎

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐