全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

长途大巴司机猥亵单身女性 嫌疑人南充落网

2016-02-26 16:28   来源: 四川在线   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

2016年2月20日,一篇“女子大巴上6次被司机袭胸猥亵”的新闻经多家媒体转发报道后,引起网友广泛关注。当日晚间,南充阆中县公安局接到市公安局指令,称两名涉嫌猥亵的犯罪嫌疑人驾驶一辆车牌为鲁VJ32**的银灰色大巴车进入阆中市境内,公安民警立即出动。

50余名民警出动全城搜捕

接到指令后,阆中公安启动了《阆中市公安局突发性事件处置预案》,抽调指挥中心、情报、刑侦、治安、特巡警、城区派出所等部门50余名民警,分成视频侦查、巡逻盘查、现场抓捕、突击审讯小组开展行动。参战民警带齐单警装备,在5分钟内迅速集结到位,对全市各主要路口和停车场进行布控搜寻。

阆中市共建有590处天网点位、13处治安卡口,基本覆盖了全市主要进出口和各街道路口。视频侦查组在指挥大厅对进入阆中市的大巴车进行排查,监控视频显示,该大巴车于19时41分下高速进入阆中境内,19时49分经过阆中市二桥进入阆中市老城区,进入城区后又驶入滨江路东段。而在滨江路东段与环城路交叉路口的监控视频中没有再出现该车辆,办案民警研判出该大巴车可能停放在滨江路东段附近的某个停车场或者街面上。

巡逻组对该段滨江路上的所有临时停车场、面积较大的空旷地段和街面进行全面巡查。巡查组民警在阆水东路滨江新天地对面一空旷停车场内发现了嫌疑车辆,但大巴车内无任何人员。

两嫌疑人宾馆内被擒

民警随后调取了该停车场的视频,发现该段时间内有两名中年人一起走出停车场,其中一名就是上级公安机关通报的犯罪嫌疑人马某元,另一名人员信息待确认。天网视频显示,两名犯罪嫌疑人出停车场后,坐上一辆出租车进入城区,根据沿路视频显示,两人在鸿都宾馆门口下车,因为当时已是晚上,民警判断两人可能就住宿在该宾馆内。治安大队、辖区东城派出所民警对鸿都宾馆的住房信息进行了检查,发现马某元和另一名男子住在鸿都宾馆一个房间内,该男子名叫殷某华(男,36岁,山东省安丘市人),经宾馆服务员核实,两人当时就在房间内。

在确定犯罪嫌疑人住宿的房间后,特巡警、东城派出所10名精干民警进行抓捕。23时30分许,当宾馆服务员敲开房门后,在门口守候的民警迅速冲进房内,当即将两名犯罪嫌疑人控制住。

将犯罪嫌疑人抓捕后,立即进行突击审讯,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。经查:马某元和殷某华系山东省一客运公司的驾驶员,该公司负责四川省至浙江省的春运加班长途客运,在17日至19日四川至浙江的长途客车上,马某元对乘客赵某和杨某实施了猥亵犯罪行为。案发后马某元从浙江宁波逃逸。目前,阆中公安局已将两名嫌疑人移交宁波警方。(孙斌 四川在线记者 伍力)

原标题:长途大巴司机途中猥亵单身女性 嫌疑人南充落网

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐