全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川筹划组建千亿元PPP投资母基金

2016-03-31 07:33   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

为推动项目合作、对接重点企业,四川省企业经济促进会PPP发展研究中心昨日在成都成立。据悉,依托四川省企业经济促进会这个省级智库,PPP研究中心将围绕政府和社会资本的有效对接及四川省PPP项目的顺利落地、搞好省政府交办的相关调研任务进行深入研究。

PPP,即公私合作模式,是公共基础设施中的一种项目融资模式。今年政府工作报告中明确提出,完善政府和社会资本合作模式,用好1800亿元引导基金,依法严格履行合同,充分激发社会资本参与热情。

昨日,省企业经济促进会PPP发展研究中心与数家金融机构现场签订了战略合作协议,筹划组建PPP投资母基金,签约规模预计1000亿元,签约方包括金石源基金、崛起集团、熵律资本等。成都商报记者 任翔

原标题:四川筹划组建千亿元PPP投资母基金

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐