全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

市疾控:成都暂未发现问题疫苗

2016-04-13 07:19   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 史建婷

昨日,成都市疾病预防控制中心走进成都人民广播电台“成都面对面·政风行风热线”,就社会最近关注的疫苗、春季传染病等问题进行了回应。“备受老百姓关注的山东的‘问题疫苗’事情发生后,成都市区级疾控中心和全市所有接种单位都开展了全面的自查,我们也逐级进行了督查。”市疾控相关工作人员称,截至目前,没有发现疾控中心和接种单位有问题疫苗的线索,也没有接到食药监部门和公安部门要求我们协助清查问题疫苗的通报。

春季一直都是传染病的高发期,市疾控工作人员提醒市民,按照以往情况来看,手足口病和呼吸道疾病在春季最容易传播,易感人群是儿童和青少年,父母和学校需要做好防范工作。

成都商报记者 张仑 实习生 胡嘉 李唐韵

原标题:市疾控做客“成都面对面·政风行风热线”成都暂未发现问题疫苗

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐