全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

蓬安男子精神病发作 深夜大闹乡政府大院

2016-05-03 20:18   来源: 四川新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 史建婷

四川新闻网南充5月3日讯 砸坏门窗,打了人。近日,在蓬安县长梁乡,一位男子精神病发作,深夜跑到乡政府大院,不仅打伤两名政府工作人员,还砸坏办公室门窗。

今天下午,四川新闻网记者从蓬安警方获悉,事发当晚,在当地派出所民警与乡政府工作人员及家人的帮助下,一起将患病男子吕某送往当地医院进行治疗。目前,吕某病情恢复稳定。

办案民警介绍,4月28日22时许,蓬安锦屏派出所民警接到长梁乡政府工作人员报警称,在乡政府办公院内,一名男子跑到大院里闹事,已打伤两名政府工作人员,正在打砸政府办公室门窗,希望民警前去帮忙。

得知情况后,锦屏派出所立即组织警力,第一时间赶赴现场进行处置。抵到现场时,民警发现该政府办公楼已有多处门窗被砸毁,两名政府工作人员也在阻止其行为时受伤。见状后,民警当场喝住男子放下手中石块,并劝导现场群众与其保持距离,保护好自己安全。

通过了解,民警得知,闹事男子姓吕,长期患有精神病。据吕某母亲讲,近日不知是何原因,吕某病情有些加重,情绪时常激动并伴有暴力倾向。事发当晚21时,儿子吕某精神病突然发作,将家里乱砸一通并打伤其父亲后,才跑到了乡政府大院来闹事。

为防止事态扩大,处警民警迅速制定方案分成两组,一组与吕某进行语言沟通缓解其情绪,待情绪稍稳定后,另一组看准时机,趁势从吕某背后将其制服。

(范勇林 记者 何春林)

原标题:蓬安男子精神病发作 深夜大闹乡政府大院

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐