全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

女生作弊被抓朝监考教师泼墨 父亲确系副所长

2016-07-13 19:57   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 史建婷

河南女生作弊被抓朝教师泼墨父亲确系派出所副所长

河南省潢川县公安局官方微博截图

女生作弊被抓朝监考教师泼墨:我爸是副所长

网络上流传的被泼墨水女教师的图片

中新网7月13日电 据河南省潢川县公安局官方微博消息,关于网传“河南女生作弊被抓朝教师泼墨,其父是派出所副所长”一事,警方通报称,经查,该女生父亲现任潢川县公安局北城派出所副所长。

今日,一则“河南女生作弊被抓朝教师泼墨,其父是派出所副所长”的新闻在网上流传。

据悉,2016年7月8日7时许,潢川高中学生余某(女,15岁,潢川县城关人)因考试作弊被学校通报,引其不满向监考老师莫某某身上泼墨水,并抓伤其胳膊。随后,余某被莫某某的丈夫张某打了两个巴掌。

警方通报称,经查,该女生父亲现任潢川县公安局北城派出所副所长 , 目前潢川县公安局正在对有关情况进一步核查。

原标题:河南女生作弊被抓朝教师泼墨 父亲确系派出所副所长

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐