全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

狂风突袭眉山仁寿 致当地1.5万户居民停电

2016-07-30 16:08   来源: 华西都市报   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

20160730032000835

7月28日晚,一股狂风夹杂着冰雹袭击了四川省眉山市仁寿县清水镇,当地居民房屋彩钢瓦及附属设施等被吹上高压线,造成仁寿县两条35千伏线路和5条10千伏线路跳闸停电,15413户居民停电。国网眉山供电公司紧急抢修,截至今日11点,当地已有9596户居民已经恢复供电。

据介绍,目前正值夏季用电高峰,尤其是近几天持续高温天气,居民用电需求强。灾情发生后,国网眉山供电公司立即启动应急抢险预案,组织电力抢修人员第一时间赶赴现场查看灾情,并组织人员设施开赴现场开展抢险。经过电力抢险人员的奋力抢险,截至30日11时,受灾跳闸的两条35千伏线路和10千伏清团、清河、清钢、清视线的9596户居民已恢复供电,预计剩下受影响的用户将在今晚全部恢复供电。

(王冰如 记者 余行 摄影报道)

原标题:狂风突袭眉山仁寿 致当地1.5万户居民停电

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐