全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

载中国学生大巴在美国发生车祸 至少12人伤

2016-09-25 22:27   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 史建婷

中新网9月25日电 据美媒报道,美国加州公路巡警称,当地时间24日,一辆载有22人、多数是12-15岁中国学生的大巴车在优胜美地公园附近发生车祸,至少导致12人受伤。

美国广播公司(ABC)的本地台ABC30/KFSN台则报道称,此次车祸的12名伤者中已有一人因伤势过重死亡。

公路巡警警官施瓦布称,这起车祸发生在41号高速公路上,学生们和其成年陪同者所乘的车辆,在从公园返回时撞上了路边的树,并摔下了路沿。2名伤者头部受伤,已经被飞机送往医院。

施瓦布表示,这辆大巴车由A Top Line Tours公司运营。美媒报道称,该公司尚未回应媒体询问电话。

目前,调查人员正在对这起车祸的原因进行调查。

原标题:载中国学生大巴在美国加州发生车祸至少12人伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐