全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市政协召开十四届第55次主席会议 唐川平主持会议

2016-12-08 07:08   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市政协召开十四届第55次主席会议,市政协主席唐川平主持会议。

会议审议并原则通过了《成都市政协2017年工作要点》《2017年度政协协商计划》(代拟稿)《2017年度政协民主监督计划》(代拟稿);审议了《中国人民政治协商会议第十四届成都市委员会常务委员会工作报告》《中国人民政治协商会议第十四届成都市委员会常务委员会关于十四届四次会议以来提案工作情况的报告》和关于召开市政协十四届五次会议的相关事项。会议还审议并原则通过了《市政协关于表扬十四届市政协优秀委员的决定》。

唐川平说,2017年市政协工作,要不折不扣地贯彻落实好中央、省委和市委系列决策部署,围绕中心,服务大局,进一步提升政协工作的针对性,更好发挥政协职能作用,为成都加快建设国家中心城市贡献智慧和力量。目前,市政协十四届五次会议即将召开,希望大家精心筹备,精心组织,精心实施,确保会议圆满召开。

市政协常务副主席徐季桢,副主席侯一平、金嘉祥、杨小英、罗霞,秘书长颜安出席会议。(记者 王琳黎)

原标题:市政协召开 十四届第55次主席会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐