全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

湖北十堰回应“45万买打印机”:是系统设备

2016-12-09 18:11   来源: 荆楚网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

荆楚网消息12月9日 十堰市张湾区政府采购管理科就相关网站刊发《十堰一法院45万元买台打印机》予以回应。张湾区法院此次采购的高速喷墨打印设备具有文书打印、装订自动一体化,文件永久保存等功能。该套设备由一台主机和九台辅助设备构成的系统设备,并非“一台”。

据介绍,该系统设备主要包括闪彩印王2150主机1台、闪彩王2150控制卡、面朝下出纸盘、扫描器、扫描台、PCB电路板、出纸导向单元、多功能整理器、闪彩印王黑油墨、闪彩王文件红油墨等辅助设备9台。

张湾区政府采购管理科工作人员表示,该项目符合政府采购程序,招标结果正处于公示期内,欢迎社会各界给予监督。

原标题:湖北十堰回应“45万买打印机”:是系统设备

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐