全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

安监总局:严禁集中连片经营 超量储存烟花爆竹

2016-12-21 15:09   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

中新网12月21日电 据相关报道,墨西哥首都墨西哥城附近一烟花爆竹市场发生爆炸,导致数十人伤亡。对此,安监总局网站今日发布提示指出,当前,中国已进入烟花爆竹生产经营旺季,各地区要切实加强烟花爆竹安全监管,严禁集中连片经营、超量储存烟花爆竹。

安全监管总局提示:严禁企业“三超一改”(超许可范围、超人员、超药量和擅自改变工房用途)、分包转包等违法违规生产经营行为;充分发挥人民群众举报非法违法行为的积极性、主动性,高压严打非法生产经营烟花爆竹行为,防范遏制烟花爆竹事故发生。

原标题:安监总局:严禁集中连片经营、超量储存烟花爆竹

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐