全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

确定新目标 采取新举措 实现新发展

2017-02-22 09:13   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

按照市委统一安排,昨日,市政协主席唐川平率队前往蒲江县,就2017年一季度“开门红”工作进行专项督导。

唐川平一行先后来到蒲江县水果现代农业物流中心、电子商务产业园、瑞博电子在建工地进行实地考察,详细了解市委、市政府下达的2017年经济社会发展主要预期目标落实情况、阶段性工作安排及进展情况,督导蒲江县产业转型发展、重点项目建设、对外开放、招商引资、民生保障、对标管理等工作开展情况。

座谈会上,蒲江县委、县政府对2017年一季度“开门红”工作情况进行了汇报,预计一季度全县完成固定资产投资35亿元,20个市级重点项目完成投资14.6亿元。

其余各项主要经济指标基本实现时间与任务同步,并沿积极向好的方向发展,一季度能够确保实现“开门红”。

唐川平说,蒲江县认真贯彻市委系列重要会议精神,谋划早、行动快、开局好、思路明、措施实、效果好。希望蒲江县牢固树立五大发展理念,确定好新的目标定位,对标先进地区找差距补短板,奋力赶超,争先进位;要在重大项目牵引、体制机制创新、能力建设等方面有新举措,力争取得更好成绩,实现更大突破;要全力推进“工业突破、城市建设、农业提升”三大攻坚,再接再厉、一鼓作气,确保圆满完成目标任务,实现蒲江新发展。

调研中,唐川平还来到扶贫联系点甘溪镇箭塔村督导扶贫开发工作。他充分肯定箭塔村去年所取得的成绩,希望该村科学做好总体规划,增强能力建设和对标管理意识,发展好重点产业,抓好资金监管,通过努力,实现可持续大发展。

市政协秘书长颜安参加督导。

(记者 王琳黎)

原标题:确定新目标 采取新举措 实现新发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐