全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“成都造”A型铝合金地铁列车整装待发

2017-03-21 08:55   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

撸起袖子加油干,坚持绿色发展,大力发展轨道交通。我市正加快形成“一校一总部两基地”空间布局,力争2017年底,轨道交通产业全产业链主营业务达到1000亿元。

图为新都区中车成都轨道交通产业园,一列列 “成都造”A型铝合金地铁列车,整齐排列,整装待发。

图博成都摄影师 雷良金 摄影

原标题:“成都造”A型铝合金地铁列车 整齐排列 整装待发

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐