全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都抽查28座污水处理厂(站)

2017-03-21 09:38   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

记者从市水务局获悉,日前,市水务局成立检查小组,开展为期9天的污水处理厂检查。据悉,检查组抽查了25家运行单位,28座污水处理厂(站),对各区(市)县开展污水处理厂自查整改情况给予肯定,并结合检查情况提出具体要求。

据了解,检查组采取现场检查、台账资料查阅、座谈等方式,重点检查了污水处理厂设施设备的运行情况、安全生产问题、中控系统、在线监控运行维护、设备清单台账、危废及污泥处置合同、联单制式、环评验收、入河排污口设置手续等内容。(记者 胡清)

原标题:我市开展污水处理厂检查 抽查28座污水处理厂(站)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐