全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

朝鲜将举行第13届最高人民会议第五次会议

2017-03-22 08:38   来源: 新华网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

据朝中社22日报道,朝鲜宣布将于4月11日举行第13届最高人民会议第五次会议。

据报道,朝鲜最高人民会议常任委员会21日发布公告,决定将于4月11日在平壤举行朝鲜第13届最高人民会议第五次会议。代议员须于4月9日至10日进行会议注册登记。

最高人民会议是朝鲜最高权力机关,其代议员每5年选举一次。最高人民会议每年举行一至二次会议,讨论通过前一年的国民经济预算决算执行情况和当年度的预算,并讨论相关人事问题。2016年6月29日,朝鲜在平壤举行第13届最高人民会议第四次会议。

原标题:朝鲜将举行第13届最高人民会议第五次会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐