全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

站高谋远 科学定位 实现新津新发展

2017-03-23 07:11   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市政协主席唐川平赴新津县,调研当地经济社会发展和政协工作开展情况。

天府新区西区产业园,以轨道交通、新材料、智能制造为主导,打造集研发、生产、物流、商贸、生活配套为一体,具有国际竞争力的国家级先进制造业高地和国家级创新成果转化基地。走进产业园区,唐川平与相关负责人交流,详细了解园区规划建设、招商引资、项目服务等情况。随后,还前往银隆成都新能源产业园,了解项目推进情况。

在听取了新津县委、县政协对相关工作的介绍后,唐川平说,新津县积极贯彻市委、市政府决策部署,用科学理念指导工作,县域经济保持平稳较快增长。希望继续加力加劲,乘势而上,加快西部产业园区统筹推进,谋划好新津未来发展。要紧紧围绕市委“157”总体思路,站高谋远、科学定位,加快推进国家中心城市现代化卫星城建设,争当成都卫星城建设排头兵;要科学绘制规划蓝图,坚持多规合一,实现规划全覆盖,做到一张蓝图干到底;要精心实施,保持定力,专注发展,努力实现新津新发展、大发展。

就新形势下如何进一步做好政协工作,唐川平要求,新津县要紧扣中心大局发挥好政协作用,真正践行好会协商促共识、会监督促落实、会议政促决策、会反映促民生、会联合促团结,持续提升政协履职实效,努力开创新津政协工作新局面。

市政协秘书长颜安参加调研。(记者 王琳黎)

原标题:站高谋远 科学定位 实现新津新发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐