全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

朝鲜称新发现一处煤矿资源 储量预测在数十万吨

2017-03-27 10:55   来源: 海外网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

海外网3月27日电 朝鲜官方媒体“今日朝鲜”网站27日报道,朝鲜近日新发现一处煤炭资源,煤质优良,预测储量在数十万吨。

报道称,近日朝鲜的凤泉煤炭勘探队通过地表和矿坑调查,在平安南道的凤泉煤矿和介川煤矿周边,新发现一处煤炭资源,煤质优良,储量预测达数十万吨。

“今日朝鲜”网站称,“勘探队队员正与工人们一起,依托自身经验,为发掘出更多的煤炭资源努力工作”。

 

原标题:朝鲜称新发现一处煤矿资源 储量预测在数十万吨

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐