全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

市发改委主任杨羽:深刻领会市委决策部署 全面落实党代会精神

2017-05-02 10:13   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

“市第十三次党代会,总结成绩实事求是、鼓舞人心,谋划未来科学合理、催人奋进,尊重发展规律,顺应群众期待,指引前进方向,坚定发展信心。”市发改委主任杨羽表示,市第十三次党代会和市委十三届一次全会结束当天,赓即召开了委党组会议,学习传达会议精神,研究贯彻落实措施。

杨羽表示,市发改委将认真学习党代会报告和范锐平书记在市委十三届一次全会上的讲话精神,以建设全面体现新发展理念的国家中心城市为总揽,强化规划引领,强化运行调控,强化项目支撑,着力抓好改革、创新、开放、生态、民生等重点工作,圆满完成市委、市政府交办的各项任务。

杨羽表示,下一步,全市发改系统将坚持新发展理念,加快建设国家中心城市。以新发展理念为根本遵循,认真抓好国家中心城市行动纲要、城市优化发展战略、重点发展规划等编制实施;坚持稳中求进,促进经济持续稳定增长。用好运行调控、投资支撑和项目建设三大抓手,确保促进经济增长保持中高速,年均增长在7.5%一8%的合理区间,优化经济结构,产业迈向中高端;坚持全面创新改革,推动发展动能加快转换。紧紧依靠全面创新改革和自贸试验区“双轮驱动”的创新创造优势,加快建设创新驱动先导城市;坚持重点改革攻坚,推动发展活力加快释放。以供给侧结构性改革为主线,抓好投融资体制等重点领域改革。贯彻协调发展理念,加快建设城乡统筹示范城市;坚持抓好生态文明,推动绿色低碳循环发展。以国家生态文明先行示范区建设为引领,以国家低碳城市试点为抓手,积极推动生产体系、生活模式、生态环境绿色化,加快建设美丽中国典范城市;坚持推动双向开放,促进发展空间优化拓展。积极主动服务“一带一路”、西部大开发等国家战略和省委“三大发展战略”,加快建设现代化国际城市;坚持提升民生福祉,推动社会事业全面发展。保障和改善民生,推进项目实施,加强价格管理和粮食调控,加快建设和谐宜居生活城市;坚持抓班子带队伍,筑牢抓落实促发展基础。牢固树立新理念新战略新思想,培养造就一批政治强、懂城市、会经济、善管理的高素质发改干部队伍,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献发改力量!本报记者 徐璨 摄影 谢明刚

原标题:深刻领会市委决策部署 全面落实党代会精神

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐