全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

云南一男子醉驾连撞5车 肇事后竟在车里睡着

2017-05-20 20:39   来源: 人民网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

LOCAL201705201533000284745857657

人民网蒙自5月20日电 5月18日晚上8时左右,一名醉驾男子在云南蒙自市区连撞3辆电动车和2辆轿车,造成3人受伤,6车不同受损。目前,该男子涉嫌危险驾驶罪已被刑拘。

蒙自市公安局交警大队民警调取了事故发生路段的监控视频发现,当晚,一辆沿文萃路由北向南行驶的SUV先撞倒了路边的两辆电动车,然后继续向南行驶,又撞上一辆正在等红绿灯的电动车,电动车上的驾驶人被撞出数十米远,接着肇事车又撞上了一辆由天马路由东向西正常行驶的轿车,肇事车被撞车头调转了方向后,尾部撞上了一辆正在等红绿灯的轿车才停了下来。

接到报警后,交警第一时间赶到事故现场进行处理,但肇事车辆司机仍没有下车。打开车门后,车内随即散发出一股浓浓的酒味,坐在驾驶室的肇事司机在酒精作用下正呼呼大睡。被交警叫醒后,还拒绝进行酒精测试,随后交警将肇事司机带到红河州第一人民医院进行抽血检验,最终报告显示结果为体内血液中乙醇含量295.97毫克每百毫升血,属于醉酒驾车。

此次事故共造成了6辆汽车、电动车不同受损,受伤的三人也被及时送往红河州第一人民医院进行救治。目前,肇事司机李某某(男,42岁,红河县人)涉嫌危险驾驶罪被刑拘,伤者仍在救治当中。

原标题:云南蒙自一男子醉驾连撞5车 肇事后竟在车里睡着

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐