全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

非遗作品版权 现场登记2000余件

2017-06-13 07:07   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,羌笛传承人何王全在非遗节上制作羌笛 摄影记者 刘海韵

6月10日至11日,由非遗节执委会传播推广部举办的非遗作品登记授权活动在主会场非遗博览园举行。据了解,本次活动版权现场登记2000余件,其中,仅四川文产学院非遗文创产业发展研究院学生的非遗作品就登记500余件。

活动参与双方在非遗作品创意和使用,以及授权方面进行了详细的沟通了解。最终,成都杨华珍藏羌织绣文化传播有限公司与广州圣心华所文化有限公司就藏羌织绣艺术作品的设计、衍生品开发、品牌授权等资源展开战略合作,签约金额达500万元;四川非遗文化产业管理有限公司与珠海横琴国际知识产权交易中心达成协议,将在国际交易平台与非遗文创版权产品开展系列合作,交易额达到600万元;成都国际版权交易中心与四川云享摩贝科技有限公司将在旅游景区和旅游文创衍生品方面展开合作,协议金额达800万元。成都商报记者 谢礼恒

原标题:非遗作品版权 现场登记 2000余件

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐