全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

巴中巴州区疑似食物中毒事件追踪:已有22人出院

2017-06-19 19:35   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

6月18日晚,巴中市巴州区清江镇黄包村一建筑工地发生26人(其中男性23人,含儿童1人、女性3人)疑似食物中毒。四川新闻网记者刚刚从巴州区委宣传部获悉:经积极治疗,截止今日17时30分,已有22名患者办理出院手续(其中女性2名,男性20名)返回家中。

目前,剩余4名患者(含女性1名,儿童1名,男性2名)继续住院观察治疗,各项生命体征平稳;医疗救治、事故调查等各项工作正有序推进。

原标题:巴中巴州区疑似食物中毒事件追踪:已有22人出院

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐