全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

高铁上可以点“外卖”了 有川菜有炸鸡开车前2小时订餐

2017-07-17 14:53   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

(1/7)

今天,是铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务的第一天。成都东站是首批27个试点车站之一,也是成都目前唯一一个支持网上订餐的车站。

那么,有哪些餐饮店在成都东站上线了呢?又可以吃到哪些美食?价格如何?怎么订餐?上午,成都商报客户端记者来到成都东站,来了一把“初体验”。

(2/7)

东站上线三家餐饮店

有川菜也有炸鸡,配送费8元

今天,记者打开最新版的12306手机APP时,已经可以看到首页上的“订餐服务”选项。输入详细的车次信息后,就可以看到首日已经上线的三家餐饮店——旅客在高铁上常常见到的“川之味”,以及新上线的大家耳熟能详的两家餐饮店:肯德基和德克士。

(3/7)

“只要是在成都东站停靠的旅客,都可以下单。”据“川之味”餐饮市场部部长卢愫玲介绍,目前成都东站的三家餐饮店共提供18种菜品,其中“川之味”的菜品主要以回锅肉等川菜为主的两荤一素套饭,价格在32元至42元之间;德克士和肯德基的菜品价格和成都东站内的两家门店保持一致,但略高于成都市内门店的价格,比如肯德基全家桶在城市门店的价格为89元,而在12306网上订餐的价格则和东站内的肯德基门店一致,为96元。

(4/7)

另外值得注意的是,旅客使用12306网上订餐服务时,无论是成铁下属的“川之味”餐饮还是作为社会餐饮的肯德基和德克士,都要收取配送费8元。

(5/7)

原标题:高铁上可以点“外卖”了 有川菜有炸鸡开车前2小时订餐

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐