全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川省半年人均可支配收入首破万元

2017-07-18 07:06   来源: 华西都市报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

7月17日,国家统计局四川调查总队公布最新调查数据,上半年四川人均可支配收入10463元,同比增长9.2%,增速高于全国平均水平。这是四川半年人均可支配收入首次突破万元大关。

上半年农村居民人均可支配收入6409元,增长9.3%。城镇居民人均可支配收入15502元,增长8.3%。上半年人均生活消费支出7297元,同比增长10.1%。其中,农村居民人均生活消费支出4692元,增长12.3%,城镇居民人均生活消费支出10534元,增长8.2%。八大类消费支出全面增长,其中医疗保健支出增长最快。农村居民医疗保健支出同比增长14.7%,城镇居民医疗保健支出增长21.7%。

原标题:我省半年人均可支配收入首破万元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐