全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

女子自称已故画家达利私生女 达利遭开棺提取DNA

2017-07-22 13:10   来源: 中国新闻网    编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

据台湾“中广新闻网”报道,西班牙调查单位当地时间21日挖出已故画家达利的棺木,采取他的DNA样本,进行亲子鉴定。因为一名自称是达利私生女的女子,主张她有财产继承权。

据悉,达利是20世纪最有代表性的西班牙画家,他在1989年去世,埋在西班牙东北菲格拉斯一座博物馆的地窖中。

一名现年61岁的妇人,宣称她母亲和达利有过一段情,从小,母亲就告诉她,达利是她的父亲。她诉请继承遗产,而达利的遗产现在由地方政府保管。

21日,司法单位带着几个专家,进入博物馆,他们花了四个小时,从达利骨骸、牙齿和指甲上采集样本,博物馆外围满了群众。化验估计要花费数周时间,结果可能在9月份公布。

原标题:女子自称已故画家达利私生女 达利遭开棺提取DNA

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐