全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

60户家庭获“第一届成都市文明家庭”称号

2017-07-27 07:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

昨日,成都晚报记者从市文明办获悉,为充分发挥文明家庭的示范带动和榜样引领作用,激励全市家庭崇德向善、见贤思齐,鼓励全社会积善成德、明德惟馨,经组织推选、资格审核、媒体公示等环节后,市文明委正式授予60户家庭“第一届成都市文明家庭”荣誉称号。

据悉,第一届成都市文明家庭评选标准包括爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色节俭、热心公益8个方面,由成都市文明家庭推选工作办公室从各区(市)县、市文明委成员单位及社会各界群众推荐的105户候选家庭中产生。

记者 白茹 实习生 张玉芳

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐