全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  图  »  正文

乐山-杨佳欣

2017-08-01 15:49   来源: 四川新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

18-乐山-杨佳欣

杨佳欣,男,汉族,乐山市犍为县人,1994年10月出生,2012年12月入伍,中共党员。现任武警第350团班长,下士军衔。入伍4年来,该同志满怀对军旅生活的憧憬和向往,本着以实现自身价值为初衷,兢兢业业,恪尽职守,历经两次岗位调整都圆满地完成上级赋予的各项任务。

2016年参加维稳驻训任务,杨佳欣在师组织的特战比武考核中取得武装五公里全师第一的好成绩,并在一线圆满完成了增援防卫作战任务,返营后当选执勤先进个人,荣立二等功一次。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐