全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

收评:前期涨价龙头大涨 沪指震荡上涨两连阳

2017-08-15 15:39   来源: 每日经济新闻网   编辑: 杜存   责任编辑: 马兰

今天盘面波澜不惊,银行保险意外走强,前期涨价龙头方大炭素、沧州大化等纷纷涨停,盘面赚钱效应一般,午后一度小幅回落,但尾盘企稳。沪指连续缩量反攻之后,基本修复了上周的跌幅。盘面上,保险、石墨烯、化工、生物识别、触摸屏等板块涨幅居前,黄金、券商、稀土、煤炭、猪肉、有色等板块跌幅居前。

原标题:收评:前期涨价龙头大涨 沪指震荡上涨两连阳

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐